Мы работаем:

Пн. - Пт.:  с 10:00 - 19:00

Сб. - Вс.:  с 10:00 - 17:00

Стильный и удобный диван-тахта

Современная мебель удачно сочетает в себе стильный дизайн,высокий комфорт и качество. С ее помощью легко создается уютная зона для отдыха, а неизменно высокой популярностью пользуется диван-тахта. Удобная модель станет прекрасным дополнением жилого и офисного помещения.

Основные преимущества мебели

Тахта обладает отличной способностью гармонично вписыватьсяв интерьер помещений в различных стилях. Она создает приятную атмосферу дляотдыха и проведения досуга. В числе ее весомых преимуществ:
  •  Презентабельный дизайн. Сейчас можно подобрать модели в любом стиле – от модерна до классики.Цветовые решения также представлены в большом разнообразии.
  • Высокое качество. Для создания тахты используется экологически чистая древесина,натуральный настилочный материал и красивая обивочная ткань. Большим спросом пользуются образцы с кожаной и тканевой обивкой.
  • Эргономичность конструкции. Мягкая мебель имеет компактные размеры, она экономит полезную площадь и не занимает много места. Подходит даже для помещений с небольшой площадью.
Удобный и компактный диван – прекрасный выбор для дневногоотдыха, а также, при наличии раскладного механизма, может использоваться и длясоздания спального места. Стильная мебель отлично дополнит интерьер гостиной,спальни, рабочего кабинета, кухни. Для детей существует мини-тахта, где ребенкубудет комфортно не только отдыхать, но и играть.

Популярные варианты конструкций

Самые популярные модели дивана-тахты - это:
  • С механизмом трансформации. Раскладные конструкции легко превращаются в уютное спальное место.
  • С дополнительными модулями. Компактные угловые модели могут дополняться различными модулями, например, миниатюрным столиком, съемными подлокотником,ящиком для хранения белья.
  • С фигурной спинкой. Очень изысканно смотрится вариант с красивой фигурной спинкой, которая не только служит украшением, но и делает отдых более комфортным.
Тахта-трансформер не вызывает сложностей в преобразовании.Наличие легкого и простого механизма позволяет в считанные секунды получить удобное спальное место для одного или двух человек. Большинство моделей трансформируются по типу: «книжка», «еврокнижка», «аккордеон», «раскладушка».